"Segala bentuk Tutorial yang kami bagikan disini hanya ditujukan sebagai Pengetahuan dan Pembelajaran, Penyalahgunaan atas Tutorial yang ada di blog ini diluar tanggung jawab kami. Use at your own risk."
Friday, 8 November 2013
11/08/2013 06:59:00 pm

[Scanner] COM_USER vulnerability scanner

Hallo sobat :)
kali ini saya akan share
COM_USER Vulnerability scanner hihihihi :)
Langsung aja yuk, josss ...
pertama - tama kita harus mempunya target :)
dengan cara memakai dork kita  , masing - masing .,
nah jika target udh ketemu kita tinggal scan aja deh :)
*karna banyak nya permintaan dari para member
Bahan - Bahan :
Com_user scanner
Target
Modem
Kopi
Nasgor
Xixixixixi

anda bisa dowload com_user scanner disini *bagi yang ingin scriptnya
oiya anda harus gabung juga  di tim kami :)
https://www.facebook.com/groups/G.Corps/
untuk bisa mendapatkan nya hihihi
atau anda bisa memakai scanner saya
http://sbapple.com/scanner/

jika berhasil *bisa di scan
kira - kira akan begini tampilanya
http://prntscr.com/22pfiv

Oiya,cara pemakainya cukup mudah..,
tinggal cari website vuln , terus kita klik tombol scan site
http://prntscr.com/22pfu0

SELAMAT MENIKMATI :)

Keywords : Com_user , scanner , scan , site , vuln , vulnerability , registrasion , exploit , version , php , html ,
                   dowload , cara ,

12 comments:

  1. Tentang Hack Ya??? nggak Begitu paham , Pahamnya pake Webdav :v

    ReplyDelete
  2. Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/11/cara-menjadi-orang-ganteng.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara menjadi orang ganteng yak :-?
      BTW comet back Done :>)

      Delete
  3. http://sbapple.com/scanner/ <----- kok 404 om???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas laporan'a sobat :)
      Link akan saya perbaiki (o)
      :)
      Nih sobat link nya
      http://www.itemporis.co/scan.php

      Delete
  4. It's an remarkable paragraph in support of all the online users;
    they will obtain benefit from it I am sure.


    My web page; psn card code generator

    ReplyDelete
  5. What's up, its nice post regarding media print, we all understand media is a enormous source of information.


    Here is my web-site - dragon city hack download

    ReplyDelete
  6. Hi there to all, because I am genuinely keen of reading this website's post to be updated on a regular
    basis. It includes pleasant stuff.

    Check out my homepage; dragon city hack download

    ReplyDelete
  7. yang atas 404 yang baru Bandwith limit ;-(

    ReplyDelete

CATATAN: TOLONG TAATI PERATURAN BERIKUT
• Dilarang menyisipkan link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]
• Dilarang SPAM/JUNK/SARA
• Pengguna ANONIM tidak akan saya balas komentarnya..!