"Segala bentuk Tutorial yang kami bagikan disini hanya ditujukan sebagai Pengetahuan dan Pembelajaran, Penyalahgunaan atas Tutorial yang ada di blog ini diluar tanggung jawab kami. Use at your own risk."
Sunday, 6 October 2013
10/06/2013 02:00:00 am

Cara membobol / menghack website dengan WebDav


Ehhmmmm.., hallo sobat.., setelah sekian lama kita tak berjumpa dan tak
bertemu :) ane jadi kangen nih :v wkwkwkwkkw....,,,
soalnya ane udh beberapa minggu ga belooging
alasanya :
~ Kompi ane rusak
~ ane mau belajar ilmu yang laen ( ternyata dapet )
~ Ane banyak tugas sekolah .., seperti mengerjakan makalah
setelah beberapa taun kita tak bertemu ( lebay amat yah .. :P)
ane akan share sesuatu yang spesial buat anda semua :)
contohnya.., para member & blogger yang nungguin ayam betelur
untuk update artikel :v
oke deh sebelum memulai pertandingan ( wkakakaka ) kita berdoa dulu
sebelumnya., mari kita berdoa dulu
kita panjatkan puji syukur kepada Tuhan YME....
yang telah mengasihi admin disini sebuah Kesehatan..
yang telah memberi admin sebuah kesabaran.....
yang telah memberi admin sebuah kehidupan.....
Semoga mimin sehat selalu amiinn.....
Oke ketopik pembahasan :

+ Bahan - bahan yang diperlukan | Ala Mama Sasha | +
~ Webdav [New]
~ Document Web vuln Web Vuln version dowload
~ Punya script / script bisa dowload disini
~ Komputer
~ Modem
~ Mos
~ Kebod
+ | Cara Memakainya | +

Pertama - tama kita dowload dulu file Webdav [New]
lalu kita extrack file Webdav [New] .rar
masukkan passwordnya : www.yazzid.blogikuti langkah : klik kanan Webdav_[new].rar => Pilih Extrack here => masukkan password



Kalo udh ..,
Jalankan Dav 7.exe
kalo tidak tahu harap ikuti langkah - langkah ini :
=> Klik folder hasil extrack tadi "Webdav.fol" => pilih Dav 7.exe


Double clik Dav 7.exe
maka akan keluar gambar berikut


kalo udh click  icon tambah data/Add list
dan anda akan disuruh untuk memilih file .txt
pilih file web.txt dan klik open
trus ganti name of ur file (/indonesian.txt) menjadi /Namakamu.html (nb: .html jangan diganti)
seperti gambar di bawah



Kalo mau menyusupkan sebuah script / shell di web tadi.., ganti aja
Your message to dear adminya : menjadi script kamu
copy paste aja script kamu kedalam kotak ini.., kalo ga punya script
anda dowload aja disini
kira - kira jadinya akan seperti ini :)
kalo udh lengkap kayak gambar dibawah ini ...
berarti anda tinggal klik aja ikon button "Hajar / scan"

Kalo sudah., anda harus mengeceknya di
Folder Webdav => indonesian .txt
Kalo proses secannya udh selesai ;)
barulah anda ke folder webdav
=> webdav.fol => indonesian.txt
lihat ., ada alamat url nya
contoh
http://doc.wealth-mentors.com/BOT_FUK4.htmlinilah web yang saya scan tadi :)


cara memanggilnya pun cukup mudah
dengan menambahkan bacaan/texs "name of ur file" di bagian belakang web tadi
contoh nih ya
web yang saya pepes..,
waktu pertama ( belum menyecan \ menghajar )
anda melihat bacaan / text (bawahnya ada box)
maka tulislah nama file mu di box tadi
contoh BOT_FUK4.html
jadi cara memanggilnya dengan menambahkan url /BOT_FUK4.html
di belakang url web tadi :)
 SELAMAT MENIKMATI :)
Yak,tulah kira-kira artikel saya tentang Cara mendeface website

Jika anda ingin Mengcopi paste, Artikel ini .. silahkan saja
asalkan anda mencantumkan sumbernya yaitu cara Membobol website dengan webdav

Keyword : Contoh., Cara,Membuat , menghack , mendeface , deface, hack , hacker , defacer , bobol , website , web , url , address bar , dengan , webdav , hack dengan webdav , situs ,

http://yazzidblok4u.blogspot.com/2013/10/cara-membobol-menghack-website-dengan.html
TERIMAKASIH



24 comments:

  1. gan, password webdav nya ap?

    ReplyDelete
  2. Minta index.php Йÿ̲̣̣̣̥ª bro Чά̲̣йƍ full music :D

    ReplyDelete
  3. https://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gif https://lh6.googleusercontent.com/-H20tIsy7Hvw/T2WEbDW0R7I/AAAAAAAACbE/DymXsZOmO3s/s36/18.gifhttps://lh6.googleusercontent.com/-H20tIsy7Hvw/T2WEbDW0R7I/AAAAAAAACbE/DymXsZOmO3s/s36/18.gifhttps://lh4.googleusercontent.com/-IvNFZtzJJYI/T2WEcDj-0NI/AAAAAAAACbM/kiqtHbdkarQ/s36/19.gifhttps://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gifhttps://lh5.googleusercontent.com/-LZn6dX8GslQ/T2W30lpp_kI/AAAAAAAAChA/Rym2Ql5H-jU/s36/25.gifhttps://lh4.googleusercontent.com/-g6V0tBD1vwk/T2WEdRGJfWI/AAAAAAAACbo/P8P_SGEdhzI/s36/21.gif

    ReplyDelete
  4. kunujungi balik yaa gan :D webtekhnologi.blogspot.com :-D

    ReplyDelete
  5. sakit hati ada suatu website jual nombor telefon ku,,,

    ReplyDelete
  6. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    ReplyDelete
  7. HMEI7 bukannya hacker indonesia yg blom diketahui identitasnya ya gan?

    ReplyDelete
  8. link download webdav nya kgk bisa min ;(( ;-(

    ReplyDelete
  9. cara DODONLOD gimana gan ?
    Tulisan nye kecil-kecil, kagak jelas gan.
    :-d

    ReplyDelete
  10. koq ngk bisa di download webdav nya bg???;((

    ReplyDelete
  11. cara masukin scriptnya gimana gan :o

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Buat yang berada di perantauan Yang Butuh Modal Usaha Atau Punya Utang Banyak,Minat Lewat Pesugihan Tanpa Tumbal Di jamin Aman Dunia Akhirat (Halal) ,telpon saja Pak Ari Maulana.
    ((( PESUGIHAN PUTIH UANG NYATA DARI ALAM GAIB DAN NIKAH SIRIH WANITA CANTIK JIN MUSLIM)))
    Pengajar: Ki Soleh Pati.
    Hp. 0823 9308 9116.
    Pondok Spiritual Al Muslihun
    Ke Pondok.
    Syarat -syarat.
    -beli kain putih dan semprot dengan parfum.maka jin wanita akan siap membawa uang milyaran atau ratusan juta.
    —PESUGIHAN PUTIH DANA BAROKAH.AMAN DUNIA AKHIRAT TANPA TUMBAL.
    Cukup anda menyembelih hewan kambing sbg sesajen putih.anda akan dibawakan uang melimpah sama jin muslim.
    -NIKAH SIRIH SAMA WANITA MENAWAN SAMA JIN MUSLIM.
    Dengan menikahi jin muslim anda akan dibantu mencari perantara uang cepat kilat dan jin ini bisa berubah wujud desuai yang diinginkan sang suami/bisa seperti artis idola.
    (( Jika kambing dapat uang seratus juta dan jika sapi akan dapat 1-5 milyar lebih))
    Buktikan dan saya yakin anda akan bisa dan akan dapat uang melimpah dalam satu malam .
    Ini nyata dan terbukti.silahkan anda ritual malam ini dengan bimbingan jarak jauh via telpon di :
    0823 9308 9116.
    Pengajar:ARI MAULANA (Pak NANANG).
    Hp. 0823 9308 9116.
    Kunjungi BLOG Pondok Spiritual Pak Ari Maulana > http://amalanpesugihan.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  15. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agne.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

    ReplyDelete
  16. Salam kenal dari kami agen judi online terbesar dan terpercaya.. selamat bermain..
    hoyapoker
    poker88
    karturemi
    Mandiriqq
    Memberqq

    ReplyDelete

CATATAN: TOLONG TAATI PERATURAN BERIKUT
• Dilarang menyisipkan link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]
• Dilarang SPAM/JUNK/SARA
• Pengguna ANONIM tidak akan saya balas komentarnya..!