"Segala bentuk Tutorial yang kami bagikan disini hanya ditujukan sebagai Pengetahuan dan Pembelajaran, Penyalahgunaan atas Tutorial yang ada di blog ini diluar tanggung jawab kami. Use at your own risk."
Friday, 17 January 2014
1/17/2014 11:09:00 pm

Cara membuat BOT KOMENT + BOT LIKE | TUTORIAL By Fuk4 BOT TEAM

 Assalamualaikum Wr Wb .

Hallo Sobat... Udh lama ya ane ga ngeblog lagi wkwwkwkwkwk :)
Nah , alasan saya kali ini karena.. traffic ni blog makin tinggi aja. padahal dulu udh niat untuk nutup ni blog
*karena males + mau ujian ... nah kali ini  ( karena spesial banget ) ane share in sesuatu yang spesial juga
hohoho

oke kali ini saya akan bahas dengan lengkap .,
bahan bahan nya :
1.Webhosting : yang free bisa anda klik Disini | nazuka.net | pubiwayhost.tk
                     Yang premium / Support BOT Dalam : Disini *NB : Bayar cux
2. Script :
  ' Script Respond Like :  http://goo.gl/lcbfoj
   Auto Like + comment Motivasi : http://goo.gl/olgQol
  Auto update status : http://goo.gl/nAnK6S
   Auto  Comment : http://goo.gl/bY9eFO
  Auto Like : http://goo.gl/N4mbVZ
 Respond Comment : http://goo.gl/8qW3uU
Respond Like : http://goo.gl/nU3IEF
3. Ambil access token permanent disini :

Via Skype
Via Xperia
Via YazzidBlogs
Cronjob online :
webcron.org
webcronjob.com
dll
TUTORIAL

1.kita ke web hosting nya untuk mendaftar hosting / byethost,com





























2. Lalu daftar lah NB : Valid email dll
*isi dengan datamu



Lalu tekan enter
Nanti akan ada keterangan bla bla bla ... langsung close aja




























Jika udh kita cek email yang kita daftarkan tadi.. nah jika udh kita lanjut ke langkah selanjutnya






























Klik confirmasi url dari web yang kita daftarkan tadi.. lalu catat tuh info2 tentang webhosting mu

























Lalu jika udh kita ke login cpanel nya..
kalo byethost.com  : panel.byethost.com
seperti gambar dibawah
























Lalu jika udh kita klik upload file manager
























jika udh kita akan tersambung di net2ftp
Nah jika udh tersambung mari kita ke public_html nya / htdocs\






















Jika udh pilih salah satu access token yang ente mauin...
terus klik

Jika udh liat bawah... CAAA bla bla blah itu acces token kita... copy semuanya di notepad semasing

Nah jika udh.. edit aja dulu bot motivnya hheheehhe

Jika udh pilih upload
pilih file mu lalu tunggu beberapa minut
Lihat gambar bawah








































Hastag : Cara , membuat , tutorial , BOT Koment , memasang , robot , BOT Like , Bot FB , access token permanen , cara mendapatkan , mencuri , permanent , spesial , Web hosting gratis untuk BOT koment , Hosting

6 comments:

  1. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  2. admin
    script bot motivasi nya gk bsa buka / di download
    mhn pencerahan mkassih

    ReplyDelete
  3. admin bot motivasi like komen gk bsa di buka / download.
    ------------ mhn pencerahan nya mksh

    ReplyDelete
  4. gan kok ane gk bisa masuk vissta panel sih

    ReplyDelete
  5. I used to be able to find good info from your articles.



    Here is my website: legal drugs (http://www.legaldrugsforsale.com/)

    ReplyDelete

CATATAN: TOLONG TAATI PERATURAN BERIKUT
• Dilarang menyisipkan link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [catatan].. TEKS ...[/catatan]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]URL GAMBAR[/img]
• Dilarang SPAM/JUNK/SARA
• Pengguna ANONIM tidak akan saya balas komentarnya..!